STOCHAY Italienische Samen

Zurück zur Startseite

Gärtnerseifen und Duftseifen

Samenpakete

Kohlgemüse
Blumenkohl
Brokkoli
Rotkohl
Palmkohl

Wirsing

Salat
Bataviasalat
Chicoréesalat
Radicciosalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo- und Pflücksalat
Romanasalat
Ruccula

Blattgemüse
Cima di Rapa

Spinatgemüse
Mangold
Spinat

Stielgemüse
Bleichsellerie
Cardy
Knollenfenchel

Wurzel- und Knollengemüse
Möhren
Rote Beete
Rübchen
Zwiebeln

Hülsenfrüchte
Buschbohnen
Stangenbohnen
Spanische Bohnen
Favabohnen
Erbsen
Zuckererbsen

Fruchtgemüse
Gurken
Paprika
Kürbis
Zucchini
Tomaten

Andere Gemüsearten
Artischocken
Radieschen
Agretti

Kräuter

Basilikum

Mohnblumen

Sonnenblumen

Lieferbedingungen

AGB

Impressum

 

 


Stielgemüse

Bleichsellerie

 

6058 Gigante Dorato

Keimschutz-Packung € 2,95

Bleich- oder Stangensellerie. Große Pflanze. Volle, feste und breite Rippen. Boden an der Basis anhäufeln, um zartere, goldene, knackige Rippen zu erhalten. Geschmack: Kräftig, mit dem besonderen Aroma, das an Liebstöckel erinnert. Aussaat Februar-Juni

 

 

 

 

 

 

 

Cardy

 

6060 Bianco Avorio € 2,50

Italienische Spezialität, weiße Stiele,
sehr schmackhaftes Gemüse, wird ähnlich wie Spargel zubereitet, unkompliziert anzubauen, einfach mal ausprobieren! Der zarte Geschmack von Cardy ist leicht bitter und liegt etwa zwischen Artischocken und Mangoldstielen.
Wie bei der Artischocke verzehrt man auch den Stiel der Blüte, der geschmacklich hervorragend ist. Ebenso kann man die gebleichten Stiele in Gläser einmachen.
Aussaat März-Juni ~80-100 Korn

 

 

 


 

6132 Gobbo di Nizza € 2,50

Neuheit 2010

Italienische Spezialität, mit breiten silberweißen Stiele, wenig Fäden,
sehr schmackhaftes Gemüse, wird ähnlich wie Spargel zubereitet.
Der zarte Geschmack von Cardy ist leicht bitter und liegt etwa zwischen Artischocken und Mangoldstielen. Wie bei der Artischocke verzehrt man auch den Stiel der Blüte, der geschmacklich hervorragend ist. Ebenso kann man die gebleichten Stiele in Gläser einmachen. Kräftige Pflanze, mittel - bis spätreif.
Aussaat März-Juni ~80-100 Korn

 

 

 

 

 

Knollenfenchel

 

 

6063 Mantovano € 2,50

Exzellentes mediterranes Gemüse. Sehr
vielseitig verwendbar. Einfach im Frühjahr anzubauen. Sehr gute frühe Sorte mit schneeweißem Gemüsefleisch. Geschmack: Süß, aromatisch nach Anis. Das Fenchelkraut wird wegen seines leichten, anisartigen und aromatischen Geschmacks zum Würzen benutzt, beispielsweise bei Fisch­gerichten, Salaten, Käse.
Aussaat März-Mai ~1300 Korn

 

 

 

 

 

 

 

 

6243 Romanesco € 2,50

Neuheit 2010 lieferbar ab Dezember 2009

Klassischer Fenchel aus dem Latium, sehr guter Geschmack, kann auch sehr gut in Olivenöl gebraten werden. . Geschmack: Süß, aromatisch nach Anis. Das Fenchelkraut wird wegen seines leichten, anisartigen und aromatischen Geschmacks zum Würzen benutzt, beispielsweise bei Fisch­gerichten, Salaten, Käse. Sorte für das Frühjahr oder Herbst Aussaat März-Mai oder August-Oktober ~1300 Korn

 

 

 

 

 

Porèe

 

 

6194 Caretan € 2,50

Spät reife Sorte, mittelgroße Pflanze mit breiten Blättern. Stiel von guter Größe, weiß und mittellang. Widerstandsfähig bei niedrigen Temperaturen. Aussaat März-Juli

 

 

 

 

 

 

 

 

zum Seitenanfang

Bestellungen und Beratung per E-Mail an: info@franchi.de
STOCHAY Italienische Samen, Kuenstrasse 41, 507333 Köln, Tel. 0221-7200951
Stand: 06.03.2010 ©2008-2009 by Hans-Peter Stochay, Kuenstrasse 41, 50733 Köln, alle Rechte vorbehalten.